RSSЕреванец

В спешке купили бракованное дизтопливо?

06:50, 07 марта 2017

В продолжение темы о поставляемом армии бракованом дизтопливе. 

Оказывается, история с поставкой некачественного топлива в Армению и Арцах не нова - это длится уже годами, что приводило к сбоям не только военной техники, но и сельхоз и транспортных средств. Так, премьер Арцаха Ара Арутюнян в беседе с "Жоховурд" сообщил следующее: 

"На самом деле проблема некачественного дизтоплива и в Армении, и в Арцахе не нова. По моим сведениям, на рынке давно уже некачественное дизтопливо, которое применяется и в сельхозтехнике, и в транспортных средствах и другими машинами. Что касается апрельских событий, то могу сообщить, что и тогда, и в последующие месяцы работающие для армии частные строительные компании сталкивались с многочисленными проблемами в вопросе топлива, поскольку правительство его в срочном порядке приобретало у частных поставщиков. 

Проблемы возникали даже с обслуживанием предоставляемых нами армии транспортных средств, которые, по мнению специалистов, частично были обусловлены некондиционным дизтопливом. Из-за этих проблем не только техсредства портились, но и происходили простои в инженерных работах. Надо понимать, что если на рынке есть некачественный товар, то в случае спешки и в чрезвычайных ситуациях подобные проблемы не исключаются". 

Вот я опять не понял: будут ли наказаны шулеры-поставщики и безотвественные (мягко говоря) покупатели?

 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
Athanatos
14:07, 23 мая 2018
Athanatos
"Армения от блокады до выхода из изоляции. 1989-2018"
avatar
14:06, 23 мая 2018
guran
"Запретить рожать пьяницам, бомжам и дегенератам - необхо..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: