RSSЕреванец

По-прежнему нагл, хамоват и циничен...

17:22, 16 ноября 2009

Второй президент Армении Роберт Кочарян прокомментировал обвинения, выдвинутые в его адрес первым президентом республики, лидером оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) Левоном Тер-Петросяном. «Менторство и самолюбование Тер-Петросяна оставляет тягостное впечатление. К тому же, речь была приправлена претензией на аналитичность, хотя обо всем этом говорили все, кто не поленился. Скуку, конечно, нагнал большую. Полагаю, присутствующим стоило приложить немало усилий, чтобы не заснуть», — говорится в ответном комментарии Кочаряна, поступившем в агентство «Медиамакс».

«Обвинения в мой адрес настолько абсурдны, что нет смысла останавливаться на их содержательной части по причине ее отсутствия. Глупость достойна лишь игнорирования. Но сам факт моей постоянной прописки во всех речах Тер-Петросяна напоминает мне ситуацию, свидетелем которой я стал в Африке пару месяцев назад. Вечером вокруг костра охотники рассказывали разные истории об острых эпизодах охоты на крупных африканских животных. Говорили о силе, ловкости, степени опасности львов, леопардов, буйволов и слонов. Один из присутствующих, европеец, после каждой истории вздыхал и добавлял, что самым опасный и сильный из зверей — медведь. Когда он повторил это в третий раз, я поинтересовался, чем это медведь так сильно его впечатлил. Оказалось, что лет 5 назад на охоте медведь его изрядно помял. Наверное, я каким-то образом вдохновляю Тер-Петросяна, поэтому он так часто меня вспоминает», — заявил Медиамакс Роберт Кочарян.

Напомним, 11 ноября, выступая перед своими соратниками по АНК, Тер-Петросян обвинил Роберта Кочаряна и тогдашнего министра иностранных дел Вардана Осканяна в провальной внешней политике, подточившей позиции Армении в вопросах карабахского урегулирования и армяно-турецких отношений.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19809
3 ..Бэн Джойс.
5941
12214
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2540
38680

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: