RSSЕреванец

Возмущение "молодого пенсионера"

22:08, 05 марта 2017

Роберт Кочарян время от времени появляется "на свет" и ведет себя так, словно с луны свалился к нам и не он виноват во многом, что сегодня у нас творится. 

"Я давно обещал выступить с интервью, хоть и не видел оснований для того, чтобы сказать хоть что-нибудь воодушевляющее. Честно говоря, в течение прошедших нескольких дней я пытался что-то написать и ответить хотя бы на самые актуальные вопросы. Но мое внутреннее сопротивление оказалось настолько сильным, что я прекратил работу над интервью. Имея полное представление о сложившихся реалиях, у меня нет никакого желания комментировать сегодняшние политические процессы, а тем более – участвовать в них". Это выдержка из его заявления. Далее он обрушился на рейтинговую избирательную систему, уверяя, что никакой идеологией тут и пахнуть не может, и все будет упираться в кошельки.

Однако он забывает о том, что в его время сегодняшнее рейтинговое было тем же мажоритарным, и депутаты были те же... Да и в рейтинговое многие пошли по его же повелению.

Что же его так возмутило? Видимо то, что по новой Конституции президент Армении становится "английской королевой", что его вовсе не устраивает. Ну это и понятно: человек мечтал вернуться на эту должность после того, как на 10 лет отдал страну в руки своему другу. Но не как "английская королева", а как полновластный монарх. Теперь же это ему не светит. Теперь же он вынужден оставаться "молодым пенсионером". Не более того. 

И пусть будет счастлив, что его до сих пор не привлекли к суду....

Надеюсь, еще не вечер!

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
avatar
17:58, 23 мая 2018
babayega
"Процесс в Нальчике над оборотнями из ЦПЭ Ингушетии (фото)"

Найдите Кавказский узел у партнеров: