RSSЕреванец

Почему не возбуждается уголовное дело по дизтопливу?

11:17, 03 марта 2017

Любопытная реакция последовала вслед за заявлением премьера о том, что в дни апрельской войны у нашей армии были проблемы с дизтопливом. Вместо чтоб вопрос получил необходимое продолжение с расследованием и возбуждением уголовного дела, все стали открещиваться - ничего не знаем, ничего не ведаем...

Так, нынешний министр обороны Виген Саргсян попытался общими фразами "смазать" тему, и сказал, что все заявления премьера актуальны и своевременны. На замечание же журналиста о том, что вопрос касался неработающей военной техники промолчал и удалился. А главный военный инспектор президента Микаел Арутюнян сказал, что "в результате проверок я ничего такого не видел и ничего такого не обнаружил". 

Что касается министра обороны в дни апрельской войны Сейрана Оганяна, так говорят, что он уже в определенных кругах откликнулся на "намек" премьера. По сведениям газеты "Жоховурд" он заявил, что керосин в дизтопливо подмешивает импортер нефтепродуктов Барсег Бегларян (Флеш), а сам он никакого отношения к этому не имеет. И если попробуют проблему топлива взвалить на него, то он "назовет все имена". 

Вот такие вот пошли пироги. Что тут еще любопытно. Фактически, прозвучали два заявления. Одно по факту предательского воровства. Другое о том, что имена замешанных в это людей известны. Тут уже просто необходимо возбудить уголовное дело, причем, с вовлечением Оганяна, который "знает эти имена". 

Однако...

Найдите Кавказский узел у партнеров: