RSSЕреванец

Быть или не быть войне?

17:29, 01 марта 2017

Поскольку агрессия со стороны Азербайджана не только не прекращается, но даже намерения такого с их стороны нет, многие считают, что пора уже готовиться к серьезной войне. В связи с этим хочу привести мнения двоих экспертов, которые опровергают такую вероятность.

Так, по мнению бывшего руководителя израильской спецслужбы "Натив" Якова Кадми, широкомасштабных столкновений в зоне Карабахского конфликта не может быть. "Большой войны не будет. Россия и Турция сделают все, чтобы сдержать столкновения. Я категорически не разделяю мнение тех политологов, которые уверяют, что обострение на карабахском фронте возможны, и ситуация может стать такой же, как в Донбассе. Ничего похожего с Донбассом нет. Уверен, что скоро посредники выступят с новыми предложениями, которые ослабят напряженность в зоне конфликта", - сказал он.

В свою очередь, главный редактор издания "Арсенал Отечества" Виктор Мураховский считает, что нынешние обострения вокруг Карабаха, в отличие от таких других военных столкновений, как в Сирии, Ираке и Украине, не свидетельствуют о том, что стороны хотят большой войны. "Конечно, локальные столкновения возможны и пока будут, однако в то, что они перерастут в широкомасштабную войну - не верю. Кроме того, Россия, которая также является и посредником, использует все свои возможности, чтобы этого избежать". 

Да услышит вас Бог, ребята....


КОММЕНТАРИИ
shura08.74@mail.ru
23:09, 16 июля 2018
shura08.74@mail.ru
"Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного К..."