RSSЕреванец

Роб готовит переворот?..

06:43, 23 февраля 2017

По информации газеты "Жаманак", где-то в середине марта ожидается "выездная" встреча Роберта Кочаряна, Овика Абрамяна и Сейрана Оганяна. Говорят, что скорее всего она произойдет в Москве. Согласно той же информации, будут обсуждены два вопроса: как накалить поствыборную обстановку и как вовлечь в общее дело Гагика Царукяна.

Судя по всему, Кочарян понимает, что патронируемый им блок "Оганян-Раффи-Осканян" не сможет набрать достаточно голосов для прохождения в парламент, и в таком случае без Царукяна невозможно будет поднять общественную волну. И поскольку самым близким человеком Царукяна является его сват Овик Абрамян, то видимо именно ему будет поручено "обработать" Царукяна. 

Главной задачей Роберта Кочаряна в данном формате будет вовлечение недовольных из окружения Сержа Саргсяна. А их, судя по всему, становится все больше и больше. В их числе рассматривается также кандидатура премьера Карена Карапетяна. Ну а Сейрану Оганяну придется занятся вовлечением в поствыборные процессы армии.

Если все эти сведения подтвердятся, то я бы на месте Сержа посадил бы всех троих за решетку. Но он вряд ли на такое решится.


КОММЕНТАРИИ
avatar
13:35, 20 июля 2018
Лазарь
"Кто из стран Южного Кавказа получит преимущество в резуль..."
BERG...man
13:32, 20 июля 2018
BERG...man
"Кандидат от Националов может занять второе место? А какое..."
BERG...man
13:32, 20 июля 2018
BERG...man
"Кандидат от Националов может занять второе место? А какое..."