RSSЕреванец

Политика и политические гастарбайтеры

18:52, 18 февраля 2017

Вчера, все политические силы, участвовавшие во всех выборах, и альянсы опубликовали свои списки. А до этого все общество, затаив дыхание, ждало, чем завершится эпопея партий одного человека, которые пытались прилепиться к какой-нибудь крупной силе и осуществить свое сокровенное желание попасть в парламент. Но, учитывая опыт прошлых лет, на этот раз крупные игроки держались по возможности подальше от политических «гастарбайтеров». Например, член АНК Людмила Саргсян уже год как начала восхвалять Гагика Царукяна, то есть, разогналась во всю, говоря о достоинствах Царукяна практически в каждом предложении. Но, Царукян не оценил подобной преданности. Вернее, он оценил неверность лидера партии Гнчакян в отношении АНК. Причем, чтобы «отфутболить» от себя различного рода группировки гнчаков, блок «Царукян» выступил с целым заявлением, в котором дипломатично объяснил, что они из себя ничего не представляют, и из-за одной печати дерутся в течение многих лет, а уж из-за мандатов не исключено, что и прибьют друг друга. В том же положении оказались и гнчаки. 

Очередным гастарбайтером, оказавшимся на улице, стал Виктор Даллакян. Честно говоря, так никто и не понял, почему он уволился из администрации президента? Столько лет проработал там, потом подал заявление и уволился. А через пару часов  после этого созвал пресс-конференцию и заявил, что Серж рушит страну... 

Вардан Осканян и Сейран Оганян правильно сделали, что вытурили сразу троих "гастарбайтеров" - Виктора Даллакяна, вечно вылезающего во время выборов "демократа" Арама Г. Саркисяна и недоумка Паруйра Айрикяна.

Если верить СМИ, то Даллакян после этого сунулся к Царукяну, но тоже получил отвод. 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6045
12325
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2604
38862

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: