RSSЕреванец

Дашнаки могут пойти на контакт с Конгрессом, но только... в присутствии Сержа Саргсяна!

18:19, 13 ноября 2009

Армянский Национальный Конгресс обвиняют в  сделке с властями те силы, которые сотрудничают с ней на протяжении долгих лет. Об этом в беседе с корреспондентом ARMENIA Today заявил пресс-секретарь лидера АНК Левона Тер-Петросяна Арман Мусинян, комментируя заявление представителей АРФ «Дашнакцутюн» о том, что последнее выступление Тер-Петросяна следует расценивать как предложение сделки властям Армении.

Мусинян отметил, что АНК старается не комментировать заявления подобных политических сил, так как основной спор и критика АНК направлены именно в сторону власти.

Между тем ARMENIA Today из достоверных источников стало известно, что совсем недавно была инициирована встреча представителей АНК и АРФ «Дашнакцутюн», в ходе которой должны были обсуждаться возможные пути сотрудничества. Когда представители АНК пришли на встречу дашнаков на месте не оказалось, они предъявили АНК требование, что на встрече должен присутствовать президент Армении Серж Саргсян.

Комментируя эту информацию Мусинян выдержал значительную паузу, а потом заявил: «Я не опровергаю и не подтверждаю эту информацию. Советую вам обратиться за комментариями к представителям Дашнакцутюн».

__________________________________________________________________________________

Как говорится, NO COMMENT!


КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
11:50, 16 июля 2018
LeningradSKY
""Мусульмане Египта и Ирана остались без поддержки Кавказа..."
avatar
11:46, 16 июля 2018
Иван Иванов1
" Плененный Казарян, просевший грунт, женившийся Агаларов..."