RSSЕреванец

Дашнаки обиделись на Левона... Левон это не переживет :)

18:07, 13 ноября 2009

Последнее выступление лидера оппозиционного Армянского Национального Конгресса Левона Тер-Петросяна сильно обидело дашнаков. Их самолюбие уязвлено настолько, что они планируют дать "полный и серьезный ответ". Однако для этого членам «Дашнакцутюн» необходим серьезный мозговой штурм – это же не Эдвард Налбандян. А пока дашнаки напрягают мозговые извилины для «ответа Чемберлену»,  общественность пытаются убедить в том, что Левон Тер-Петросян готов идти на сделку властями и ослабляет оппозиционное поле. Подобные обвинения прозвучали из уст дашнаков сразу после выступления Тер-Петросяна. Забавно слышать об ослаблении оппозиции от представителей «Дашнакцутюн», в оппозиционность которых не верит никто - вплоть до самих дашнаков.

Не исключено, что дашнаки выполняет очередной политический заказ властей, пытаясь дискредитировать АНК  и его главу, таким образом развалить окончательно оппозицию.


Как заявил сегодня журналистам член парламентской фракции АРФД Арцвик Минасян, выступление первого президента - "предложение сделки, адресованное властям". “Я так могу оценить это, и мне обидно, что эта политика ведет к ослаблению оппозиции, а не к укреплению оппозиционного поля. Говоря иными словами, это был удар по оппозиционному полю, и в результате этого удара пострадает народ, пострадает оппозиция, и руки властей будут развязаны в вопросе продолжения армяно-турецкого процесса”, - выразил уверенность представитель АРФД.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19815
3 ..Бэн Джойс.
6037
12259
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2555
38750

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: