RSSЕреванец

Баку обратился в ЕСПЧ... А кто займется вопросом обезображенных трупов?...

10:06, 11 февраля 2017

Пока наша политическая элита в преддверие выборов занимается узкопартийными разборками, Азербайджан в вопросе Нагорного Карабаха начал наступление по всем фронтам. 

С одной стороны, вот уже несколько дней, как азербайджанские ВС вновь стали нарушать на линии соприкосновения режим прекращения огня с применением крупнокалиберных орудий, что почти ежедневно приводит к жертвам. С другой стороны, Баку перешел в наступление и на дипломатическом фронте: представил более 700 исков в Европейский суд по правам человека в связи с ущербом, нанесенным армянской стороной азербайджанским населенным пунктам в ходе апрельской войны. По словам их представителя, суд принял все заявления. 

Подобная активность Баку в ЕСПЧ не случайна: таким образом подготавливаются основания для начала широкомасштабных военных действий - якобы для защиты прав беженцев. 

Наши же, повторяю, так шибко заняты выборами, что на Карабахскую проблему у них просто не остается времени. В итоге, эти выборы будут в очередной раз сфальсифицированы, что еще больше ослабит позиции Армении в международном восприятии.

Более того, случаи мародерства со стороны азербайджанцев во время апрельской войны так и не были сделаны предметом обсуждения мировой общественности. Потому и Баку, отрезавший головы и уши у трупов, сейчас спокойно поднимает вопрос прав человека....

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
08:37, 23 сентября 2018
Mustafa07
"Борьба против пенсионной реформы разделила оппозицию в Сочи"
avatar
08:18, 23 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Начав войну, Армения не заботится о беженцах из Азербайд..."