RSSЕреванец

Невежество и патриотизм

12:11, 04 февраля 2017

Один из наших депутатов от правящей партии РПА выразился против того, чтобы наши кандидаты в депутаты сдавали бы тест на знание армянского языка. В качестве примера для обоснования своего мнения он привел императрицу Екатерину Вторую с тем, что она в слове "еще" делала 4 ошибки (если помните - "исчо"), однако внесла огромный вклад в Россию. 

Железная логика! Просто - сногсшибательная! Надо думать, что владей императрица русской граматикой лучше, она бы не сделала для России того, что сделала не владея ею. И потому этот депутат утверждает, что "патриотизм не связан с тем, с ошибками ты пишешь или без". 

Вот никто этому человеку ведь не объяснил, что не знать - не стыдно, стыдно не хотеть учиться! Потому как, если у тебя нет уважения к своему государственному языку, и тебе лень нанять педагога и подучиться, то как же ты будешь служить этой стране??? Если же не лень, а просто не способен, то еще хуже - значит у тебя с головой не все ок. И патриотизма в таком случае мало, чтобы быть членом законодательного органа....

КОММЕНТАРИИ
Наблюдаю
03:52, 23 сентября 2018
Наблюдаю
"Начав войну, Армения не заботится о беженцах из Азербайд..."
avatar
03:15, 23 сентября 2018
Георгий Иванович Метревели
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."
avatar
01:17, 23 сентября 2018
Георгий Иванович Метревели
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."