RSSЕреванец

Дод и меньшевики

08:18, 31 января 2017

Случайностей в политике не бывает. Когда Овик Абрамян покидал ряды родной партии, предполагалось, что у него будут последователи. Трудно предугадать, какой будет новая РПА, однако прежняя модель, криминально-олигархическая модель партии вроде уходит в историю. Если даже какие-то одиозные олигархи и останутся там, их роль будет сведена к нулю, поскольку политическая потребность в них исчезает. 

Примером тому может послужить уход из РПА и присоединение к блоку "Царукян" экс-мэра Гюмри Вардана Гукасяна. Ушел Варданик вслед за Абрамяном, став своего рода первым проявлением реализации политической программы Овика Абрамяна. И то что он ушел именно к Царукяну, тоже не стало неожиданностью. Думаю, что его примеру последуют и другие республиканские "меньшевики". 

Фактически, Царукян становится новой политической крышей нашей  криминальной олигархии, в процессе становления новой власти он, фактически, "очищает лицо" РПА. Согласовано ли его политическое поведение  с Сержем - неизвестно. Во всех случаях, мотивы его возвращения в политику непонятны.

Хотя... Бог знает, что ему обещано за столь неблагодарную работу...


КОММЕНТАРИИ
avatar
22:29, 18 июня 2018
Родион Асатурян
"Негодяи попадают в ад уже в этой жизни"
avatar
22:20, 18 июня 2018
lg
"Негодяи попадают в ад уже в этой жизни"