RSSЕреванец

Овик Абрамян VS Серж Саргсян

09:42, 29 января 2017

Итак, наконец Серж Саргсян объяснил, почему Овик Абрамян покинул ряды партии. Сам Овик в своем заявлении объяснил это одним словом: достоинство. Фактически, обвинил Сержа в том, что он унизил его. То есть, положение рядового партийца было для него унизительным.  Теперь, чтобы доказать, насколько он "высок", он должен попробовать вывести с собой из партии по максимуму людей. И чтобы избежать такого "исхода", Серж в своем выступлении дал понять всем, что единственной силой и опорой Абрамяна была именно партия. 

Последний же, в свою очередь, назвал новоназначенного премьера Карена Карапетяна "сточной водой технологического завода, которая может изгадить всю окружающую природу", тогда как он сам является "родным ручейком". 

Конечно же, проблемы Овика вовсе не с Кареном. И если он когда-нибудь решит прямым текстом обвинить Сержа, то это может оказаться фатальным для последнего, поскольку степень информированности Абрамяна ни у кого сомнения не вызывает.

Потому Серж и пригрозил Овику устами Шармазанова. Последний напомнил Абрамяну о незаконном использовании артезианских вод Араратской долины для своих рыбоводческих хозяйств, что в любой момент может стать основанием для возбуждения уголовного дела. Иначе говоря, Овику Абрамяну дали понять: с огнем играешь, парниша...


КОММЕНТАРИИ
avatar
18:16, 20 мая 2018
alen-colambian
"Президент Маргвелашвили и болтовня про диалог с Россией. ..."
avatar
18:13, 20 мая 2018
alen-colambian
"Президент Маргвелашвили и болтовня про диалог с Россией. ..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: