RSSЕреванец

У нас гуляет киллер?..

10:11, 20 января 2017

Вчера в наших СМИ прошла информация о том, что Дом правительства находится под усиленной охраной. Согласно публикациям, журналисты, освещающие заседание правительства заметили, что в здании стало больше автоматчиков. Вооруженная охрана находилась не только у входа, как прежде, а на всех этажах. 

Я уже писал о том, что усилена безопасность Сержа. В газетах писалось, что, по оперативным данным СНБ, на него готовится покушение.  Причем, начальник охраны Грачья Арутюнян по сути не опроверг эти сведения. На вопрос корра газеты "Жоховурд" о том, что ходят слухи, что вы ищете киллера, который получил заказ на Сержа Саргсяна, Арутюнян ответил: "Если бы такое раскрылось, об этом все бы узнали". Он не сказал, что "никакого киллера не ищем", сказал "если бы раскрылось"... Все верно, если бы предполагаемый киллер был обнаружен и дал бы признательные показания, то СНБ сообщила бы об этом. Например, о вооруженной группе в Нор Норке, о том, что она планировала захват госучреждений и покушение на президента, мы узнали лишь после того, как она была обезврежена. До этого никакой информации о ней не было. 

И теперь, когда газета спрашивает, насколько достоверна информация о том, что правоохранительные органы ищут киллера, гоняющегося за Сержем, начальник охраны дает весьма двусмысленный ответ.

Что же происходит на самом деле? Об этом, видимо, сможем узнать позже - либо когда киллера задержат, либо...


КОММЕНТАРИИ
avatar
13:14, 23 июня 2018
Борис Иванов
"Три жителя Чечни оштрафованы за публикации песен Муцураева"