RSSЕреванец

Возвращение Дода

20:02, 18 января 2017

Вчера Гагик Царукян (Доди Гаго) заявил о том, что он "открывает закрытую им политическую страницу и с большим альянсом примет участие в предстоящих 2 апреля парламентских выборах". Это заявление еще долго будет обсуждаться, комментироваться и подвергаться критике, но одно очевидно: "выбившая" его из политики Республиканская партия вчера весь день пребывала в "подполье". 

Деятели, которые некогда радостно облаивали его, которые называли Царукяна "злом", избегали комментировать его возвращение в политику. Действительно, возвращение Царукяна является позором для РПА, поскольку тогда сам лидер партии, он же человек, занимающий кресло президента Армении, Серж Саргсян делал напыщенные заявления о том, что "нельзя превращать отечество в цирк". Именно Серж два года назад озвучил его прозвище Дод (тупой). 

Теперь же получается, что действительно живем в превращенном в цирк отечестве. 

Как бы то ни было, сколько бы республиканцы не говорили о том, что именно Серж "командировал" Дода в политическое поле (кстати, в этом мало кто сомневается), его возвращение будет сильным ударом прежде всего для РПА. Царукян уведет у них и голоса, и человеческие ресурсы.

 


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
17:48, 16 июля 2018
BERG...man
"По поводу Гечрипша и Цандрыпша грядет буря в стакане? Пр..."
avatar
17:33, 16 июля 2018
VAGr
"Карабахский конфликт не попал в повестку встречи Трампа с..."