RSSЕреванец

Женский бунт "на корабле"

15:45, 11 января 2017

13 января Серж Саргсян вернется из отпуска и проведет заседание совета РПА, на котором уже очертится предварительный вид предвыборного списка.

И вот, после этого заседания ожидается волнение в рядах властных дам - они намерены встретиться с Сержем, дабы убрать из предварительной первой тройки списка министра юстиции Арпине Ованнисян... 

Что они против нее имеют - можно только гадать. Формально, якобы она новенькая в РПА, и ей такая честь - быть первой в списке женщиной-кандидатом - не полагается. На деле же, у нее самый высокий рейтинг в том же РПА, и, кроме того, ей покровительствует также премьер Карен Карапетян - именно с его подачи она попала в первую тройку.

И вот мне думается, что это элементарная бабья ревность - красивая девочка Арпине, самая красивая в правящей элите. И правящее бабье не может спокойно смотреть на то, как ее обхаживают. Ну, а поскольку других аргументов у них нет, то и спекулируют на ее "новенькости".

Что тут скажешь? Женщины - они всегда женщины, и терпеть конкуренток свыше их сил. Где бы они ни находились, чем бы ни занимались.

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:30, 19 июня 2018
суровый
"Саллах - не Аллах! Россия - Египет: 3-1. Браво, Черчесов..."
avatar
23:28, 19 июня 2018
antichurekov
"Моя версия непризнания НК государством"