RSSЕреванец

Старая, добрая традиция дашнаков

11:58, 27 декабря 2016

Вчера секретарь парламентской фракции дашнаков выступил с подведением итогов года. Ну, "подведение итогов" сильно будет сказано, поскольку оно вылилось в банальную попытку оправдания за то, что дашнаки вступили в коалицию и, фактически, обслуживают правящую РПА. 

"Многие пытаются нас обвинить, пытаются высмотреть в этом какой-то подтекст, но будьте уверены в одном: если бы мы не были уверены, что предлагаем такие задачи, которые необходимо в нашей стране решить, мы никогда бы не пошли на сотрудничество. Эти задачи и лежат в основе сотрудничества". Это из его "разъяснений".

Конечно, сразу же возникает вопрос: какие же вы задачи решили, будучи придатком властей?.. Во имя каких таких задач вы пошли на это унижение?

Хотя, почему унижение?.. Похоже, что они себя очень неплохо чувствуют, приспособились к своему статусу, в котором они неоднократно оказывались в ходе своей многовековой деятельности. Сотрудничая с младотурками, они так же обосновывали свою деятельность: "если бы мы не были уверены, что ставим перед младотурками такие задачи, которые необходимо решить во имя армянства, мы никогда бы не пошли на сотрудничество". Сегодня же именно они являются самыми ярыми противниками турок. И можно не сомневаться, что завтра именно они будут яростнее всех ругать Сержа Саргсяна. Это у них старая, добрая традиция...


КОММЕНТАРИИ
avatar
09:42, 23 июня 2018
суровый
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."
avatar
09:26, 23 июня 2018
адвокат-раджабов-арсен
"Суд в Каспийске отказался отменять итоги голосования на в..."
avatar
09:05, 23 июня 2018
258
"День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ..."