RSSЕреванец

Комитет по защите пострадавших от спикера парламента Армении? В Европе? :)

23:53, 06 ноября 2009

Известный оппозиционный общественный деятель Гриша Вирабян открыл в Европе комитет по защите пострадавших от спикера парламента Армении Овика Абрамяна. Он готовится направить в европейские структуры все имеющиеся материалы.

По словам Вирабяна, он уже собрал достаточное количество материалов. Пострадавших от семейства Абрамянов он призвал отправлять материалы на следующий почтовый адрес: grishavirabyan@rambler.ru, пишет газета «Айкакан Жаманак».

Напомним, что сам Вирабян жестоко пострадал от представителей властей в лице правоохранительных органов. В апреле 2004 года за участие в митингах оппозиции Гришу Вирабяна доставили в полицейский участок Арташата, где его избили так, что на следующий день врачи вынуждены были удалить ему поврежденное яичко.

Отметим, что спикер парламента родом из Арташата, который судя по всему считает своим личным анклавом. В частности, «АЖ» приводит продолжение  конфликта между спикером и его некогда близким другом  экс-директором Араратского филиала «АрмРосгазпрома»,  Ованнесом Казаряном (Гази Ово). Вчера в полицию были доставлены находящиеся в розыске сестра и ее муж, теща и тесть, а также находящиеся в розыске жена и брат Араика Габриеляна. Продолжается террор и в отношении к сотрудникам Гази Ово. Водителям запретили пользоваться услугами бензозаправочной станции, которая ему принадлежит. Преследовали и водителей такси-сервиса «Элегант». Когда один из водителей хотел купить хлеб, полицейский запретил продавать ему хлеб, пишет издание.

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10739
19811
3 ..Бэн Джойс.
5941
12229
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2544
38686

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: