RSSЕреванец

Сколько Каренов Карапетянов нужно, чтобы привести страну в чувство? :)

08:34, 24 ноября 2016

В Армении растут не только финансово-экономические, но и политические активы известного российского миллиардера армянского происхождения Самвела Карапетяна. Еще в 2010году ему удалось утрясти возможные внутривластные потрясения, связанные с Бегларяном Гагиком (Черный Гаго), а в феврале прошлого года с его помощью был улажен также конфликт с Гагиком Царукяном (Доди Гаго). Определенную роль он сыграл также в прибытии в Армению новоназначенного премьера Карена Карапетяна. 

У Самвела Карапетяна есть брат - Карен Карапетян (не путать с премьером), депутат от Республиканской партии. Так вот, говорят, что его кандидатура рассматривается сейчас как наиболее вероятного претендента на пост спикера парламента. Сам он утверждает, что готов работать "как с нынешним премьером Кареном Карапетяном, так и со следующим премьером Сержем Саргсяном" (видимо, он уже решил, кто будет следующим премьером). Кстати, говорят, что и раньше ему предлагали этот пост, но он отказался, поскольку недолюбливал тогдашнего премьера Овика Абрамяна...

А вообще, прикольно, конечно будет иметь тезок в премьерстве и спикерстве :))) Еще президента найти Карена Карапетяна - все :))))

P.S. Не знаю, каким спикером может стать брат Самвела Карапетяна, но самого его я бы с удовольствием избрал бы президентом!!

P.P.S. Самвел Карапетян - президент и основатель группы компаний «Ташир», в состав которой входит более 200 компаний в различных отраслях экономики РФ. Президент благотворительного фонда «Ташир». По состоянию на сентябрь 2016 года занимает 549-е место в рейтинге самых богатых людей мира и 28-е место в рейтинге богатейших бизнесменов России по версии журнала Forbes. Его состояние оценивается $3.8 млрд.

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10488
19668
3 ..Бэн Джойс.
5152
11289
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2401
36589

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка