RSSЕреванец

Темная лошадка на бензиновом рынке

10:13, 11 ноября 2016

Какие-то подвижки все же наблюдаются. Так, председатель Госкомиссии по защите экономической конкуренции АртакШабоян сообщил Armtimes.com, что в списке импортеров бензина в Армению прибавилась еще одна компания - ЗАО "Макс петрол". Всего у нас было 2 крупных импортера, с октября добавился третий, новая компания, которая с октября уже импортирует большое количество топлива из России и Румынии.

Что же из себя представляет "Макс петрол?"

Оказывается, компания была зарегистрирована 5 сентября 2016 года, когда говорилось об отставке премьера Овика Абрамяна и о Карене Карапетяне, как наиболее вероятном кандидате на этот пост. 

Единственным основателем компании, он же и гендиректор - является Патрик Ачемян, бывший в 2002 году финдиректором ЗАО "Гермес". С 2002 года по сегодняшний день работает ассистентом на кафедре "Финансы" Финансового факультета Госэкономического университета. В 2004-2005 гг. работал в системе электросетей Армении. Более того, компания зарегистрирована по месту жительства Ачемяна, а уставной капитал составляет всего 100 тысяч драмов или около 200 долларов...

Не правда ли весьма и весьма странно...


КОММЕНТАРИИ
avatar
07:30, 21 июля 2018
Эдуард Петросян
"Бегство карабахских армян на фактах"