RSSЕреванец

С какого бодуна?...

06:26, 08 ноября 2016

Кто-нибудь в курсе, что происходит с ценами на золото? Какой-то ажиотаж начался в банках в связи с находящимися там заложенными гражданами золотыми изделиями...

Дело в том, что коммерческие банки, якобы в преддверие (!) новогодних праздников начали проводить "акцию", и перехватывают, вернее - "крадут" друг у друга клиентов. Так, из банков звонят когда-либо имевшим с ними дела клиентам и предлагают им заложить у себя золотые изделия. Если же выясняется, что они уже где-то заложены, то предлагают снять оттуда и положить в своем банке. Дальше самое интересное: если выясняется, что у человека этого нет денег на выкуп своего золота, то банк обязуется сам заплатить его, предлагая в сопровождение этому человеку своего сотрудника-ювелира. Сняв же заложенное золото, ты его должен заложить уже в их банк.

При этом, обещается избавить на ближайшие месяцы клиента от процентов за залог. Соперничество это, конечно, вызвало воодушевление среди вкладчиков. Еще бы - какое-то время процентов не будет. Но меня интересует другое: с какого бодуна они такое начали?



РЕЙТИНГ
1 ` Rock` ` Rock` Суперэксперт
17763
6890
2 Albert Albert Суперэксперт
10982
19953
3 ..Бэн Джойс. ..Бэн Джойс. Знаток
6803
12830

Все комментаторы - 74951

Найдите Кавказский узел у партнеров: