RSSЕреванец

Некоторые детали деятельности нового премьера

16:45, 07 ноября 2016

Совершенно очеидно, что наконец-то появился человек, которому люди начали верить и с которым общественность стала связывать какие-то надежды. Речь идет о новом премьер-министре Карене Карапетяне. Много говорится о его духе и "драйве", и выражается уверенность, что он достигнет в своем деле успеха.

Недавно один из его бывших сотрудников в беседе за кружкой пива рассказал, что когда он вступил на должность гендиректора "АрмРосгазпрома", то обнаружил большие потери газа, но ему за короткое время удалось нормализовать ситуацию - он просто распорядился выключить газ всем тем, у кого образовались задолженности. В результате выключили даже "негасимый огонь" Мемориала геноцида армян в Цицернакаберде. Обслуживающий персонал Мемориала был в шоке, однако Карапетян был непоколебим. Так что, будем надеяться, что и на этом посту он будет столь же принципиален.

Вмест с тем, должен отметить, что его относительно независимый от президентского аппарата образ действий воспринимается там очень неоднозначно. В узком кругу премьер пожаловался, что в аппарате президента пытаются ограничить его свободу. Видимо этим объясняется то, что ему придется представить заявление о вступлении в правящую РПА, и предполагается, что во время состоящегося 26 ноября съезда партии он будет избран членом Исполнительного органа.

Но и тут есть любопытный момент: говорят, что он призвал новоназначенных министров в партию пока не вступать...

Вот такие у нас интересные дела происходят.


КОММЕНТАРИИ
avatar
17:33, 20 июля 2018
..Бэн Джойс.
"Пикеты в Нальчике завершились для активистов беседой с ми..."
avatar
17:13, 20 июля 2018
суровый
"Пикеты в Нальчике завершились для активистов беседой с ми..."
avatar
17:10, 20 июля 2018
264
"Пикеты в Нальчике завершились для активистов беседой с ми..."