RSSЕреванец

Премьер или сказочник?

16:21, 01 ноября 2016

Несколько дней назад премьер-министр Карен Карапетян в телеинтервью заявил, что в вопросе импорта каких-либо продуктов больше никаких проблем нет.

По сведениям газеты "Аравот", на днях один из бизнесменов, основываясь на данном заявлении премьера, ввез в страну машину бананов. Правда, на Баграташенском пропускном пункте каких-либо проблем с таможенными органами и инспекцией по безопасности пищевых продуктов не было, но после того как машина въехала в Армению, ее остановили некие лица, которые, как потом выяснилось, оказались "людьми" бывшего главы СПИСА Миграна Погосяна, являющимся также монополистом в вопросе бананов. Там же присутствовал и сам Погосян, который представился генералом Погосяном, и предупредил импортеров, чтобы они больше не совершали подобной ошибки, предложил им в качестве "жеста доброй воли" скупить у них всю партию ввезенного банана.

На ответ владельца ввезенного груза, что, согласно известному заявлению премьер-министра – "импортом может заниматься любой", банановый монополист ему заявил, чтобы тот "не верил сказкам". 

Теперь интересно - как отреагирует на это сообщение премьер? Если не смолчит, то молодец, если же "проглотит", значит и правда все его слова - сказки...

 

 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
avatar
12:26, 23 мая 2018
guran
"Запретить рожать пьяницам, бомжам и дегенератам - необхо..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: