RSSЕреванец

"Абижники" и "королева": в ожидании дворцового переворота

16:51, 26 октября 2016

Говорят, что в команде экс-президента Роберта Кочаряна царит эйфория. Причина не столько в том, что представители его ближайшего окружения возвращаются во власть, занимая важные посты, сколько в том, что в рядах действующей власти с каждым днем растет число "обиженников" или, как у нас говорят, "абижников".

"Абижники", конечно, стараются ничего не показывать, даже заявляют, что обижаться позорно, участвуют во всех мероприятиях властей, но изподтишка тесно сотрудничают со вторым президентовм и его командой. Ответственным по этим контактам является пресс-секретарь Кочаряна Виктор Согомонян.

Посведениям наших СМИ, "абижники" приносят клятвы верности второму президенту, сплетничают о третьем, сравнивают второго с третьим не в пользу последнего и обещают обеспечить триумфальное возвращение Кочаряна. 

Команда Кочаряна от всего этого "в восхищении" (Королева, мы в восхищении!) и уверяет, что им для возвращения Кочаряна и делать нечего - остается только ждать и наблюдать: еще несколько таких "абижников", которые сейчас обеспечит им новое правительство - и все условия для дворцового переворота будут на ладони. 


КОММЕНТАРИИ
avatar
07:25, 21 июня 2018
Родион Асатурян1
"О деле Литвиненко на ТВ нагло врут"