RSSЕреванец

Тлетворное влияние бюрократического аппарата

17:09, 19 октября 2016

Иногда невозможно пройти мимо фраз и заявлений, которые делаются нашими представителями власти. Так, министр-руководитель аппарата правительства Давид Арутюнян, которого я очень давно знаю и уважаю, высказываясь по вопросу привлечения к уголовной ответственности за ложные заявления по поводу избирательных нарушений, выдал такую фразу, что я его попросту не узнал. Видимо, должность все же меняет человека, делает его бюрократом, причем, чем выше должность, тем ярче становится выражен этот бюрократизм. 

Так вот, сказал он, буквально следующее: "Если лицо представляет заявление о том, что его сын отсутствует из страны, и кто-то за него проголосовал, то мы это не можем принять за догму. Надо, к примеру, чтобы сам отсутствующий сделал это заявление". 

Ну как вам? Его в стране нет, и он должен подать заявление...

А как же быть, если проголосовали за покойника??? А таких случаев пруд пруди... Видимо, в этом случае сам покойник должен встать из могилы и написать, что не голосовал, поскольку давно уже там лежу... Если же он откажется писать такое, то родственников покойника привлекут к ответственности за дачу ложных показаний...

А ведь отличный был парень... Довели человека до ручки...

Найдите Кавказский узел у партнеров: