RSSЕреванец

Новый руководитель налоговиков и таможенников - что-то изменится или нет?

14:13, 11 октября 2016

Среди изменений в правительстве, для наших предпринимателей, конечно же, самой интересной фигурой является руководитель Госкомитета по доходам, куда входит налоговая и таможенные службы, и они эту кандидатуру и все, что с ней связано, разглядывают, как говорится, под лупой. 

И вот любопытная деталь, которая, конечно же, не прошла мимо "зорких глаз". Дело в том, что в начале марта нового шефа ГКД - Ованеса Овсепяна - представил аппарату ведомства президент Серж Саргсян, вчера же "более нового шефа" - Вардана Арутюняна - представил премьер Карапетян. 
 
И замучал наших бизнесменов вопрос: кроется за этим что-то или нет? И если да, то что?
 
С одной стороны, может показаться, что ничего особенного тут нет, поскольку Сержа в это время в Армении не было. Но с другой стороны указ о назначении Вардана Арутюняна был подписан еще 8 октября, и при желании Серж вполне мог его представить так же, как и его предшественника. Не представил. В чем же дело?
 
Может таким образом Серж хотел показать, что Вардан Арутюнян, в отличие от Ованеса Овсепяна, не "его кадр"? Типа, за все, что натворит новый руководитель ГКД отвечает не он, а Карен Карапетян? А может таким образом он хотел дать понять, что предоставил новому шефу ГКД карт-бланш, и он не будет вмешиваться в его деятельность?
 
Во всех случаях, думаю, особо на этом заморачиваться не надо. Начнут работать - и все сразу станет видно. 
Кстати, отмечу, что Карену Карапетяну долго пришлось уговаривать Вардана Арутюняна оставить свой пост гендиректора "Газпром-Армения" и взять на себя бремя ГКД...

КОММЕНТАРИИ
avatar
02:00, 22 июня 2018
R
"Ректор дагестанского вуза обвинен в хищении 3,7 млн рублей"
avatar
00:58, 22 июня 2018
lg
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."
avatar
00:54, 22 июня 2018
lg
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."
avatar
00:49, 22 июня 2018
lg
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."