RSSЕреванец

"Ошибками" правительства и высокопоставленных лиц должны заниматься правоохранительные органы

08:11, 07 октября 2016

Хочу написать об одной маленькой, но очень серьезной детали.

Обычно у нас, когда власть или высокопоставленный чиновник меняется, те, кто приходит начинает с обвинений в адрес прежних. Вот какие они были плохие, вот сколько чего наворотили - и нам теперь все это подчищать... И в этом находят оправдание для своего дальнейшего бездействия!

Конечно, новое правительство - это еще не новая власть, но все же мне понравился призыв Сержа к новому правительству не копаться в упущениях прежнего, а смотреть вперед и находить решения проблем. Вообще-то он много чего правильного частенько говорит, но все это остается висеть в воздухе. Не знаю, как будет в этом случае, но хотелось бы чтобы этой скверной традиции действительно поставлен бы был конец.

Скверной - потому что каждый последующий вместо того, чтобы исправить ошибки предыдущего, "коллекционирует" их, добавляя на этом фоне свои, и передает все это наследие следующему. Этот порочный круг должен быть разорван. 

Новое правительство должно строить. Что касается промахов и упущений прежнего (прежних) правительства, то ими должна заниматься парламентская спецкомиссия и, если надо, то и правоохранительные органы. В таком случае каждое новое правительство будет прямо заинтересовано в том, чтобы хорошо работать на благо страны. 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
20:18, 22 июня 2018
femina
"Совет республиканцам: сидите и молчите! Манвел без вас не..."
BERG...man
20:06, 22 июня 2018
BERG...man
"Нытье фараонов, переживания запад. СМИ за сб. Египта в Гр..."
avatar
20:02, 22 июня 2018
babayega
"Следком назвал имя стрелявшего в Махачкале"