RSSЕреванец

Бывают ли безвозмездные подарки народу?

07:02, 21 сентября 2016

Интересная информация прошла в наших газетах. Я бы сказал - если все так, то это прямо-таки беспрецедентный для нас случай. 

Итак.

Бывший депутат парламента Зограб Зограбян, ведущий свой бизнес за рубежом, решил сделать инвестиции в Армении. Так вот, он намерен сначала в Ереване, а затем и в регионах создать рынки, в которых безвозмездно будут предоставляться места для торговли. То есть, платить на этих рынках за возможность торговать не будут. 

О своих планах сам Зограбян сказал следующее:

"В ближайшие 50-100 дней только в Ереване откроются 5000 рабочих мест. Мы над этой программой работаем уже несколько лет, пока о деталях говорить не буду, скажу только, что она направлена, в первую очередь, на поддержку уязвимых слоев населения. Это не единственная программа, предполагается ряд инвестиций в различных областях".

Что ж, прекрасно. Но чего же от всего этого ожидает экс-депутат? Ведь инвестиций без интереса, как известно, не бывает...

"Нет, должности мне не нужны, я беспартийный, в выборах участвовать не буду. Моя цель - помочь моему народу и моей Армении".

Тааккк... А как же насчет доходов от инвестиций?..

"Я доходов, прибыли не жду. Это подарок народу. Подробности будут позже".

Что на это можно сказать?

Новоявленная Мать Тереза в мужском облике... Нет, иронии в моих словах нет. Хотя, честно говоря, верится в такое мало. Подарок народу... хммм...

Очень интересно все это. А вдруг?...

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
10:42, 23 июля 2018
264
"Образовательный проект "Под деревом" поможет детям приобщ..."