RSSЕреванец

Дашнакам "параллельно", каким будет правительство

06:31, 10 сентября 2016

Итак, у нас меняется правительство. И, казалось бы, никто пока не знает, кто останется на своих местах, а кто их покинет. Но тут вдруг объявились дашнаки и заявили: "Нашим портфелям ничего не угрожает". При этом, руководитель их парламентской фракции Армен Рустамян заявил, что "они договаривались не с правитепьством, а с Сержем Саргсяном".

Ну и действительно, какая им разница, какая будет программа у нового правительства. В свое время они голосовали против программы Овика Абрамяна, а затем получили портфели и преспокойно стали его же программу осуществлять... Так что...

Но не только они так заявили. Губернатор Сюника, печально известный своими преступлениями и преступлениями своих окружающих Сурик Хачатрян - Лиска, в свою очередь заявил, что его не сменят. "Остальные не знаю как, а я останусь". Вот так вот. Не больше и не меньше. 

И "Чоррорд ишханутюн" по этому поводу с сарказмом замечает: "Сразу видно, что Карен Карапетян решительно настроен. Не исключено, что он даже, в рамках системных реформ, осуществит кадровый погром и сменит нескольких начальников ЖЭК-ов".

Ждем'с...

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:59, 17 июля 2018
вазген авакян
"Я против популисткой трактовки гянджинских и пр. событий"
avatar
08:52, 17 июля 2018
вазген авакян
"Путину все по плечу, обмануть не моргнув глазом тоже"