RSSЕреванец

Попытки восстановить реноме полиции

11:52, 08 сентября 2016

В последние дни в соцсетях появились фотографии, на которых полицейские переводят за руки стариков через улицу, помогают нести им тяжелые сумки или помогают людям преодолевать нерегулируемые перекрестки. Одним словом, не полиция, а Тимур и его команда! :))))

Мало того, эти снимки сопровождались подписями типа, "почему же об этом не пишете??? Почему о полицейских только плохое???". 

Все верно, они помогают старикам, и это прекрасно. Но, как говорится, ложка дегтя портит бочку меда. Можно годами работать над имиджем полиции, показывать, как она изменилась к лучшему, но стоит случиться таким событиям, как на Хоренаци и Сари Тахе, как от этого имиджа даже мокрого места не остается. 

Будут ли журналисты, которых избили и которым поломали технику вспоминать, как какой-то полицейский переводил старика через улицу??? Конечно нет! Да и никто не будет... одного такого случая достаточно, чтобы все напрочь забыли про их "добрые" дела...

Так что, сейчас подобная агитация ничего не даст! Раз потерянную репутацию приходится восстанавливать годами. Да и то неизвестно, выйдет ли...


КОММЕНТАРИИ