RSSЕреванец

Ароматы 37-го года

06:25, 02 сентября 2016

История, подобная по своему идиотизму истории с Мироновым, произошла уже в Москве, с нашим политологом Степой Григоряном. Его попросту не впустили в Россию. Сказали, что въезд ему до 2030 года запрещен. Если учесть, что ему уже 63...

В целом же, эта история хочешь-не хочешь связывается с обращением "армянской диаспоры", о чем я уже писал. И если так, то получается, что "уши" заявлений об "американских агентах" действительно растут в России - Степа тоже был включен в этот список.

В качестве оboснования его недопуска была сделана ссылка на федеральный закон "О порядке въезда в РФ", однако никакой конкретики. Предполагается, что дело в пункте 9 статьи 26, в соответствии с которым не разрешается въезд в страну тем иностранцам, которые сотрудничают с неугодными властям РФ международными организациями. 

Кто еще подпадает под этот список - одному Богу известно. В принципе, им может быть любой политически или гражданственно активный человек, которому в какой-то момент не понравится, скажем, ОДКБ, и он об этом заявит вслух.

В посте о послании "диаспоры" я уже писал, что все это очень уж пахнет 37-м годом...


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
00:30, 21 июля 2018
Игорь Сажин
"Защита главы охраны Саргсяна назвала беспрецедентной сумм..."