RSSЕреванец

Умом Америку не понять...

10:55, 01 сентября 2016

Случай с задержанным в нашем аэропорту "по требованию США" гражданином РФ Мироновым так и остался для меня загадкой. Загадкой с первой до последней минуты. Его задержали, якобы он разыскивался Интерполом по подозрению в торговле оружием через компанию «Генезис», в которой он работает программистом и системным администратором. А затем преспокойно позволили уехать в Россию. 

Российская сторона была очень активно отреагировала на происшедшее, и после того, как решением суда Миронова отпустили, Медведев заявил, что "Россия может защитить своих граждан во всех уголках мира". Адвокат же Миронова облаял в российской прессе армянский суд и правоохранительную систему. В итоге, вышло так, словно Миронова отпустили испугавшись Москвы. Ладно, предположим это так. Но что же американская сторона, которая потребовала его задержать? А ничего...

Американская сторона глухо промолчала. Посольство США в Армении никак на это не отреагировало. Более того, пока Миронов находился под арестом, прокуратура США должна была представить нашей прокуратуре все необходимые для ареста документы, но не представила. Ну и суд его освободил прямо из зала суда.

Вот, в кратце, то, что произошло... Будет ли продолжение у этой истории? Думаю, что нет. Но... поживем, увидим.


КОММЕНТАРИИ
avatar
12:16, 22 июня 2018
Dead Мороз
"Всемирный день беженцев напомнил о нерешенных проблемах в..."
avatar
12:14, 22 июня 2018
ator12
"Египетские журналисты связали неудачи сборной с базой в Г..."