RSSЕреванец

Идет охота на волков... Или на ведьм...

06:54, 30 августа 2016

 Неожиданная очень тема возникла у нас в эти дни. В сети появилось обращение "армянской диаспоры" к армянскому народу и властям Армении. Судя по языку - обращение было от "армянской диаспоры" России, судя по содержанию - скорее от российских спецслужб. Смысл обращения - "девуалирование" американских "шпионов" и "агентов влияния" США.

Насладиться этим "обращением" сумеете как в текстовом варианте, так и звуковом, который приведен ниже. 

Отмечу, что один из фигурантов этого обращения, указываемый в нем как "агент США", президент Ереванского пресс-клуба Борис Навасардян в ответ на обвинения на своей страничке в фейсбуке пишет:

"Я, будучи президентом Ереванского пресс-клуба, был в неведении, что Фонды Открытого Общества и NED "увеличили финасирование моей организации"... Мне-то казалось, что мы не обращались за финансированием к ФОО с 2011, а к NED вообще никогда... Уверен, что каждый фигурант этого доноса нашел в нем о себе много нового. Геополитические претензии "компетентных российских органов", работающих в Армении с авторами этого бреда и им подобными, могут вызывать только брезгливое недоумение".

Он пишет также, что другой фигурант, Даниел Ионнисяна (Daniel Ioannisyan) только из этой публикации узнал, что когда-либо посещал США... Приводит также слова самого Ионнисяна:

"Фактически, согласно российскому ФСБ (или чему-то ему подобному), я получил образование в США... И это в том случае, что я никогда в США не был :)))" 

Очень трудно поверить, что это действительно писала российская диаспора. Скорее всего, началась охота на ведьм... Очень неприятно...

Ну и само обращение:

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
09:42, 23 июня 2018
суровый
"Пользователи соцсетей упрекнули кавказских депутатов в тр..."
avatar
09:26, 23 июня 2018
адвокат-раджабов-арсен
"Суд в Каспийске отказался отменять итоги голосования на в..."
avatar
09:05, 23 июня 2018
258
"День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ..."