RSSЕреванец

Никаких соглашений!

07:53, 24 августа 2016

В кругах, близких к нашему правительству, прошелся слушок о том, что в последнее время представители США, Россиии и ЕС проводят совещания по вопросу предоставления крупных сумм Армении, Карабаху и Азербайджану. Речь идет об общей сумме около 1 миллиарда долларов.

Деньги эти якобы предназначаются для того, чтобы после сдачи территорий восстановить тамошние инфраструктуры. Говорится также, что совещания эти проводятся на довольно низком уровне с целью лишь проведения предварительных подсчетов. И тем не менее, если это так, то можно отметить, что вокруг карабахского конфликта идут серьезные процессы. Причем, опять же упор делается на сдаче территорий...

Трудно сказать, что это даст. Во всяком случае, это уже не первый раз. Подобные совещания проводились еще во времена так называемых ки-вестских переговоров. Однако они закончились ничем, поскольку стороны не сдержали достигнутые соглашения, и подсчитывать что-либо потеряло смысл. Теперь решили снова "считать"? Зачем?.. Тем более, что сегодня говорить о каких-то соглашениях совершенно бессмысленно.

Какие могут быть соглашения с провокативной страной?!... В апреле Азербайджан в очередной раз продемонстрировал свою сущность, показал, что никаких моральных устоев у него нет и понимает только язык силы!

Какие к черту соглашения??????......

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10739
19813
3 ..Бэн Джойс.
5998
12244
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2554
38716

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: