RSSЕреванец

Виноваты власти

07:39, 23 июля 2016

Поневоле вспомнил роман "Анна Каренина": "Все смешалось в доме у Облонских". Почему? Да потому что, вследствие действий "Сасна Црер", между Полицией и СНБ возникли серьезные разногласия: они начали взаимно обвинять друг друга в случившемся.

СНБ обвиняет полицию в том, что она настолько плохо следила за своим имуществом, что его можно было захватить, Полиция же обвиняет СНБ в том, что они не смогли вовремя узнать о готовящемся нападении и предупредить их об опасности. Тем более, что после ареста Жирайра Сефиляна они заявили, что Сефилян и его сторонники намерены захватить ряд важных государственных объектов.

В общем, я так понимаю, что все пока катится по наклонной. Решение проблемы не находится, вот и ищут теперь виноватых. Конечно, полиция прозевала, прозевала и СНБ. Однако виноватых искать надо вовсе не там.

Виноваты наши власти, которые позволили стране оказаться в таком состоянии, в каком она есть. Виноваты наши власти, которые разворовали армию. Виноваты наши власти, которые из властей независимого государства превратились во властей губернии. И в том, что "все смешалось" опять же виноваты наши власти...

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
23:59, 19 июля 2018
lg
"НАТО в тысячный раз - Россия не вправе решать за Грузию. ..."