RSSЕреванец

Размышления на тему-3

09:33, 20 июля 2016

Является ли то, что произошло у нас 17 июля терроризмом?

В классическом понимании, исполнители этого акта должны были бы "затребовать самолет и 3-4 миллиона долларов". А что они сделали? Они сознательно пошли на самоубийство, надеясь, что в случае удачи что-то изменится в стране. Да, методы сродни терроризму, однако полиция также очень быстро перешла на те же методы и стала арестовывать - т.е. брать в заложники - членов семей повстанцев.

Потом началось самое мерзкое... Каждый, считающий себя политическим деятелем или деятелем культуры, воспользовавшись случаем, стал заявлять о "недопустимости...", о "строжайшем осуждении..." и пр. 

Конечно, применение силы в политической борьбе недопустимо, однако, слушая этих "товарищей", можно подумать, что Серж Саргсян никогда в политике силу не применял, и 1 марта силовики раздавали демонстрантам розы...

Что касается причин этих действий. Надо думать, что главной причиной является безысходность. Понимание того, что другого способа избавиться "от этих ..." - нет. А кто же, спрашивается, их надоумил, что другого способа нет? Да сами же и власти! О чем, к примеру, думал Серж, когда во время выборов заявлял: "сколько процентов надо будет, столько и будет"??? Или Шармазанов, заявивший, что "в обозримом будущем все пути, ведущие к власти, лежат через РПА"? То есть, получается, что конституционным путем вопросы не решишь! 

А какой путь тогда остается??? 

Прошу меня правильно понять. Я не оправдываю применение силы...

Но как же еще достучаться до мозгов этих горе-руководителей? 

Может кто подскажет???

Как им дать понять, что не грабежом единым???...


КОММЕНТАРИИ
avatar
06:19, 22 мая 2018
адвокат-раджабов-арсен
"Три участника голодовки в Махачкале обратились к врачам"
avatar
06:11, 22 мая 2018
адвокат-раджабов-арсен
"Адвокат Сапият Магомедова обвинила следователя в незаконн..."
avatar
05:32, 22 мая 2018
Abamelik
"В День России Алиев и Эрдоган воткнут русским шампур - тр..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: