RSSЕреванец

От Ниццы до корги

07:09, 15 июля 2016

За один только неполный год - Париж, Орландо, Ницца... Где ждать следующий акт вопиющего человеконенавистничества?

Более 80 погибших, 20 в критическом состоянии... Тут не вопрос арифметики - где больше, а где меньше. Каждая человеческая жизнь по-своему бесценна.

Мы тоже потеряли три месяца назад сто ребят, которые защитили Арцах и всю Армению от нелюдей, отрезающих головы и уши старикам и получающие за это правительственные награды... 

В чем разница? На мой взгляд несущественная - и Азербайджан, и ИГИЛ это государственные образования, - одно признанное, другое непризнанное. Причем на нашем фронте ситуация вывернута наизнанку и доведена до абсурда (с точки зрения нормальной человеческой психики): в одном случае "непризнанное" совершает чудовищные преступления против "признанных", а во втором - признанное государственное образование, Азербайджан, совершает чудовищные акты насилия против населения непризнанного "международным сообществом" Арцаха.

И чем занимается это самое "международное сообщество" в лице России?

Пытается нас убедить, что мы должны "пойти на уступки"? Сдать возвращенные кровью армянские земли, укрепленную систему обороны и поверить "на слово", что Азербайджан и те, кто стоит за ним, будут ждать, пока мы выстроим новую систему обороны уже в непосредственной близости от населенных пунктов Арцаха? Помните скандальную сделку 2002 года "имущество за долги", которую в свое время заключили РФ и Кочарян? Похоже, что сейчас нам предлагается другая сделка - "территории - против честного слова Путина".

Покорнейше благодарны!

Надо, чтобы что-то взорвалось в Москве, пока шуваловские песики корги катаются на частном, вице-премьерском самолете?

Я категорически против всего этого.

Надо оставаться людьми.


КОММЕНТАРИИ
avatar
11:58, 20 мая 2018
guran
"Рамзан Кадыров об операции в Грозном: приказ боевики полу..."
avatar
11:55, 20 мая 2018
"Министр ВД назвал три основных канала поступления наркоти..."
avatar
11:54, 20 мая 2018
"Министр ВД назвал три основных канала поступления наркоти..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: