RSSЕреванец

Правда о Ларсе

14:56, 02 июля 2016

Вот уже несколько дней, как по всем СМИ объявляется, что МЧС России бесплатно транспортирует в Армению тех граждан, которые оказались в западне Ларса. 

Однако вчера в редакции некоторых газет поступил сигнал о том, что ряд армянских и российских чиновников воспользовались ситуацией и "стригут бабки". Так, по словам одного из пострадавших, он, по требованию МЧС, дважды в день идет на пропускной пункт, однако очередь до посадки в МЧС-ский самолет так и не доходит. 

Зато некий автобус с армянскими номерами, под "командованием" старшего лейтенанта МЧС Тиграна Аветисяна и некоего Эрика из Владикавказа, собирают в соседних городах людей, довозят их на автобусе в Беслан, берут пол стоимости билета на самолет и на бесплатном самолете отправляют в Ереван. Народ же, застрявший в Ларсе, так и остается ждать. 

Рассказывает один из тех, кто не может попасть в самолет:

"Мы тут с 22 июня. На расстоянии 20 км от КПП. Каждый день едем в Ларс, становимся в очередь, возвращаемся. Уже 5-6 самолетов отправлены в Ереван, мы были во всех очередях, но не можем сесть в самолет. Зато в него садятся люди, которые час назад прибыли из Ставрополя, Пятигорска. Узнали, чтоесть бесплатные рейсы и приехали. Конечно же с них берут деньги,поскольку билеты сейчас сильно подорожали". 

Вот такая печальная правда о ситуации в Ларсе. 

 


КОММЕНТАРИИ
Athanatos
22:37, 20 мая 2018
Athanatos
"Армения: технология протеста в деталях"
Алан Цхурбаев
22:27, 20 мая 2018
Алан Цхурбаев
"Немного о тур.потенциале Осетии (фото)"
avatar
22:02, 20 мая 2018
guran
"Президент Маргвелашвили и болтовня про диалог с Россией. ..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: