RSSЕреванец

Как помочь России? :) Рецепт от Хзмаляна

06:39, 02 июля 2016

Классный сюжет попался мне в издании 5165news.com. Не знаю, чего в нем больше - юмора или безысходности, но смысл глубокий в нем, безусловно есть. Автор текста, как и, как я понял, самого сайта - кинорежиссер и общественный деятель Тигран Хзмалян.

Ниже привожу сам текст полностью.

Армения и лично президент Серж Саргсян будут активно способствовать выходу России из международной изоляции и режима экономических санкций путем достижения компромисса в территориальных спорах с соседями. Об этом, с ссылкой на источники в дипломатических кругах, сообщил сайту 5165news.com неназванный собеседник на условиях анонимности.
По словам источника, армянский план урегулирования заключается в том, чтобы отдать следующие спорные территории: часть Дагестана – Азербайджану, Крым и Донбасс – Украине, Курильские острова и часть острова Сахалин – Японии, Приморье и Юго-Восточную Сибирь – Китаю, Калининградскую область – Германии, Карельский перешеек – Финляндии. Как известно, все означенные территории были завоеваны Россией в ходе русско-персидской, русско-турецкой, Первой и Второй мировых войн, однако продолжают являться предметом споров, претензий и ненужного напряжения в международных и двусторонних отношениях. Армения готова предоставить своих миротворцев для размещения в зоне размежевания, – заявил источник.

Думаю, не ошибусь, если скажу, что строки эти написаны в ответ на поведение РФ во время и после нашей апрельской войны...


КОММЕНТАРИИ
avatar
20:51, 17 июля 2018
Mustafa07
"Полицейский в Кабардино-Балкарии обвинен в торговле оружи..."