RSSЕреванец

Встречи, заявления и реалии

10:35, 21 июня 2016

Сравнивая встречу в Вене с встречей в Санкт-Петербурге, можно заметить, что если после венской встречи в заявлениях звучали упоминания об апрельской войне с ее сотнями жертв, то после питерской встречи создается впечатление, что такого не было и это была очередная из многих прежних встреч. Так же, как и прежде, звучат оценки типа "конструктивный", "позитивная и полезная", а также выражение надежды на то, что следующая встреча будет "пол шагом вперед". 

Но ведь совершенно очевидно, что петербургская встреча такой не могла быть. И в первую очередь потому, что после позиция Азербайджана после апрельской войны сильно ужесточилась. Представляя захваченные 800 га, как огромную победу, Баку больше не желает слышать об уступках и, несмотря на всю эту политическую катавасию, он откровенно готовится к новой войне. 

А значит и нам надо готовиться к ней. Другого не вижу.

P.S. РФ начала поставлять Азербайджану вторую партию исключительно наступательного оружия «ТОС-2» – «Солнцепек», у Азербайджана уже было 15 таких систем, а сейчас, согласно официальному сообщению, получит еще 18, 6 из которых уже находятся в Азербайджане. Второе. РФ полностью завершила поставку танков Т-90 в Азербайджан, а это современные танки, которых нет у нас. 

Все это надо иметь в виду...


КОММЕНТАРИИ
avatar
19:22, 26 апреля 2018
ator11
"Автопробег в честь Дня черкесского флага прошел в Кабарди..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: