RSSЕреванец

Подделка фальшивых документов или зачем нашим водителям техталоны?

07:25, 07 июня 2016

Служба Нацбезопасности распространила сообщение, согласно которому раскрыта типография, печатавшая липовые документы. В частности, там было обнаружено свыше тысячи фальшивых талонов на техосмотр автомобилей. В конце сообщения СНБ призвала "приобретать талоны исключительно в банках Армении". 

Информация эта привлекла мое внимание не только потому, что сам являюсь автомобилистом и скоро пора приобретать талон. Дело в том, что прежде талоны эти мы раз в год получали в спецлабораториях по техосмотру машин. То есть, машина подробно осматривалась, после чего, если все оказывалось в порядке, владельцу выдавали так называемый техталон, который он пришпиливал к лобовому стеклу. Теперь же те же самые талоны мы, без всякого "техосмотра", покупаем в банке. Платим, берем, пришпиливаем... И все! Машина в прекрасном техническом состоянии!

Какой, спрашивается, смысл в таких "техталонах"??? Они же по определению, изначально фальшивы! Причем, законно фальшивы! Вот и получается, что в типографии подделывают изначально фальшивые документы... :)

И правда, смешно... :)


КОММЕНТАРИИ
avatar
22:29, 18 июня 2018
Родион Асатурян
"Негодяи попадают в ад уже в этой жизни"
avatar
22:20, 18 июня 2018
lg
"Негодяи попадают в ад уже в этой жизни"