RSSЕреванец

Российское оружие пока не получили...

10:26, 06 июня 2016

Вопрос поставки Армении российского оружия за 200-миллионный кредит, тянется уже почти год. И это в том случае, когда Азербайджану оружие поступает с точностью до минуты... И естественно, что вопрос этот остается в центре внимания нашей общественности.

И вот, пошли разговоры о том, что оружие поступит к нам после того, как завершится подписание соглашения о совместном с РФ ПВО. Пошли также разговоры о том, что Россия поставила перед нами условие: будет ратифицирован договор - будет оружие...

Если углубиться во временной график принятия соглашения, то такая версия не кажется столь уж невероятной. Соглашение Серж подписал 23 декабря прошлого года, а в НС представил лишь 5 апреля. 25 апреля вопрос был внесен в повестку дня парламентской 4-дневки. 

В апреле-мае, после 4-дневной войны, развернулись бурные обсуждения на тему непоставки Россией вооружения, а надежда на то, что мы его получим возникла лишь в конце мая. То есть, временное совпадение налицо. А случайных совпадений в политике, как мы знаем, не бывает. 

Ну а пока вопрос, когда получим оружие, остается висеть в воздухе...


КОММЕНТАРИИ
LeningradSKY
03:03, 23 июля 2018
LeningradSKY
"В деле об убийстве американской семьи в Грузии, кажется, ..."