RSSЕреванец

Свято место пусто не бывает...

11:27, 26 мая 2016

В Армении с 3 мая действует "Европейский клуб", созданный Центром европейских исследований ЕГУ делегацией ЕС в Армении. Цель клуба - объединить экспертов армянских и европейских университетов и исследовательских центров с целью проведения обсуждений политики ЕС. Клуб наметил проведение в этом году 7 заседаний, первое из которых уже состоялось, а следующее будет в начале июня.

Интересно, что в Армении  прежде, в основном, создавались российские клубы, самым известным из которых стал "Клуб Грибоедов", созданный прима-пропагандистом Кремля Дмитрием Киселевым. Клуб этот действовал у нас с 2014 года, и теперь практически развалился благодаря волне протеста, поднявшейся из-за скандальных заявлений Киселева - во всяком случае, грибоедовцы давно уже не собираются и не знают, когда состоится следующее их заседание.

Как говорится, свято место пусто не бывает, и создался "Европейский клуб". В нужном месте и в нужное время - после 4-дневной войны, когда волна антироссийских настроений у нас достигла пика...

 

КОММЕНТАРИИ
avatar
00:27, 25 сентября 2018
Jenchys Brizhak
"Мы долго ждали какой-то реакции или внятного ответа - Ахм..."
avatar
22:57, 24 сентября 2018
теде
"Москва Израилю не верит, и передает С-300 - Сирии. Конфро..."
avatar
22:54, 24 сентября 2018
borcali
"Раздавала ли партия «Процветающая Армения» взятки и если ..."