RSSЕреванец

Куда делось армяно-российское заявление?

11:22, 21 мая 2016

Со дня совместного заседания парламентских комиссий по обороне и нацбезопасности Армении и России прошло уже больше месяца, однако совместного заявления до сих пор нет. Это при том, что было заявлено, что оно будет опубликовано сразу после заседания.

 

По сведениям "Айкакан жаманак", текст этого заявления до сих пор не согласован, следовательно, заявление не принято. По тем же сведениям, для российской стороны проблемным был вопрос формулировок, касающихся Азербайджана. Российская сторона попросила время для того, чтобы согласовать текст со своим политическим руководством и представить приемлемый для себя вариант. Однако до сих пор никаких сведений нет. Руководитель нашей комиссии Наапетян даже отправил запрос о судьбе заявления, однако ответа до сих пор не получил. 

Еще 16 апреля, сразу после заседания Наапетян в беседе с журналистами заявил, что "в тексте заявления будут даны конкретные оценки, будут предложения о конкретных шагах по сохранению надежности военно-политического состояния на Южном Кавказе и укреплению системы безопасности". 

Но, повторю, до сих пор заявления нет. Ни слуху о нем, ни духу...


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:47, 23 июля 2018
суровый
"Образовательный проект "Под деревом" поможет детям приобщ..."
avatar
08:42, 23 июля 2018
суровый
"Образовательный проект "Под деревом" поможет детям приобщ..."
avatar
08:24, 23 июля 2018
264
"Образовательный проект "Под деревом" поможет детям приобщ..."