RSSЕреванец

Здоровый скептицизм :)

07:45, 19 мая 2016

Время от времени поступают сообщения о том, что в том или ином случае стали появляться трещины в монопольных монолитах. Так, вчера компании "Рус-Арм ойл" позволили наконец покинуть таможенный пункт Баграташена и ввезти на территорию Армении 46 тонн дизтоплива. 18 дней их не пропускали...

Подобным сообщениям радоваться бы надо, да скептицизм не дает. Вот посмотрите, как интересно все совпадает. Компания "Рус-Арм ойл" "случайно" появляется на горизонте "в нужное время и в нужном месте" - как раз тогда, когда премьер заявил о борьбе с монополиями. 

Согласитесь, это очень неплохой подарок для правительства. Буквально сразу появилась возможность демонстрировать, как плодотворно и продуктивно действует наше правительство. По всей видимости, надо ожидать, что вскоре появятся еще парочка подобных компаний, благодаря которым премьеру можно будет заявить, что "борьба с монополиями" идет успешно! :)

Вот такой я скептик :)

Но и оптимист тоже - в некоторой мере. Где-то глубоко в душе (где-то очень-очень глубоко :)))) надеюсь, что начатое не просто шоу, что оно продолжится и экономика, как и социальное положение людей, у нас нормально встанет на ноги.


КОММЕНТАРИИ
Chingiz  Safarli
21:30, 16 июля 2018
Chingiz Safarli
"1000 лет до нашей эры - новые факты азербайджанской истории"
Chingiz  Safarli
21:29, 16 июля 2018
Chingiz Safarli
"1000 лет до нашей эры - новые факты азербайджанской истории"