RSSЕреванец

Оппозиции нужны новые действия

11:05, 13 мая 2016

Наша так называемая внесистемная оппозиция придумала новое поле борьбы - между Арменией Сержа Саргсяна и реальной Арменией. Красиво, конечно, но далеко от реальности, поскольку Армении Сержа не существует. Существует Армения, в которой есть также и Серж. В которой есть и Лфик Само, Тохмахский Мгер, Немец Рубо, генералы Манвел и Сейран и пр. Так что, нужны конкретные механизмы борьбы именно с ними. 

И общество требует конкретных методов и путей. К примеру, как отмечает газета "Жаманак", отрывать по частям, дробить этот сегмент, переманивая их в ряды оппозиции, ослабляя тем самым платформу властей, то,что попытался сделать Левон Тер-Петросян в 2008-м и продолжил это в случае с Гагиком Царукяном, не получилось. Нужно что-то другое. Говорить, то - плохая Армения, а эта хорошая, голосуйте за эту - то же, что не говорить ничего. 

Идти с этим на выборы - провал! Было уже, знаем! Тем более, что те, кто делили Армению на "плохую" и "хорошую", спустя несколько месяцев после выборов в "плохой Армении" принимают их результаты. 

Так, практически, невозможно идти на президентские выборы и победить, поскольку общество, уже наученное горьким опытом, требует победить, а затем уже идти на выборы...

Так что нужно что-то другое. И пока это другое не будет найдено, все будет оставаться так, как есть.

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:59, 17 июля 2018
вазген авакян
"Я против популисткой трактовки гянджинских и пр. событий"
avatar
08:52, 17 июля 2018
вазген авакян
"Путину все по плечу, обмануть не моргнув глазом тоже"