RSSЕреванец

Планы Москвы - как с ними быть?

07:00, 19 апреля 2016

Российские СМИ в эти дни много пишут о намерениях и программах Москвы по урегулированию Карабахского конфликта. Согласно "Известиям" и "Коммерсанту", президент Путин лично займется процессом урегулирования и попытается привести к тому, чтобы армянская сторона вернула бы территории Азербайджану, а Азербайджан дал бы согласие на статус Карабаха (когда-нибудь, в необозримом будущем) и размещение миротворческих сил (конечно сегодня). Об этом же вещают и кремлевские политологи, типа Маркова.

Подобные суждения были еще в прошлом году, о том, что у Москвы есть предложения писали также азербайджанские СМИ - армянская сторона опровергала, а Москва отмалчивалась. Но тогда Москва отвлеклась на русско-турецкие отношения и сирийскую проблему, сегодня же этого практически нет. И это вызывает серьезную обеспокоенность. Тем более, что озвучивается уже второй раз за последние пол года.

А что же наши? Пойдут на это???...

Армянская сторона - Армения и Арцах - обязана предотвратить подобный план. Власти Армении и Арцаха, которые ответственны за безопасность и территориальную целостность двух государств. Требовать его предотвращения должны и наши политические силы! Однако молчат. Молчат и власти наши, и политики...

Что будет дальше?

 

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ
avatar
16:20, 17 октября 2018
VAGr
"Ошибки уже прежнего правительства - субъективный анализ"
avatar
16:13, 17 октября 2018
lg
"Премьер-министр Грузии одернул болтушку-президента, полит..."