RSSЕреванец

Кочаряна не волнует происходящее?

06:40, 15 апреля 2016

Одним из неожиданных внутриполитических событий этих дней стала встреча Сержа Саргсяна с Левоном Тер-Петросяном, которая, конечно, была беспрецедентной для нашей политической культуры. Произошел важный политический шаг, и естественно, он стал предметом широчайшего обсуждения. Давно не было такого, чтобы все, независимо от своих политических взглядов и убеждений, признали бы этот шаг важным и необходимым в этих условиях.

И вдруг неожиданно выплыл самый богатый олигарх Армении - Роберт Кочарян, который в свое время волею судьбы поработал президентом Армении. С присущим ему злобством, кривя рот он заявил, что ни с кем встречаться не собирается. Следом заговорил глава МИД его дней Осканян, сделавший неудачную попытку защитить Роба.

Теперь вопрос: от кого или от чего надо было Роба защищать? И есть ли необходимость в его защите в эти тяжелые дни? И что ему помешало также встретиться со своим преемником и обсудить чрезвычайно сложную ситуацию?.. Ему нечего сказать или вопросов к нему будет в таком случае много?

На самом деле, это очень непростые вопросы, которые вполне вмещаются в рамки военной обстановки.

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
09:07, 19 июля 2018
Татьяна Степаненко
"Обвинение запросило 15 лет колонии для наркополицейского ..."
avatar
09:07, 19 июля 2018
malinovskyvladimir
"Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со сторо..."
avatar
08:31, 19 июля 2018
вазген авакян
"Дегенераты, кретины и идиоты в дорожном тоннеле и вообще ..."
avatar
08:31, 19 июля 2018
СочиНитель
"Дегенераты, кретины и идиоты в дорожном тоннеле и вообще ..."