RSSЕреванец

Государство мы или нет...

05:32, 15 апреля 2016

Хочу обратиться к одному вопросу, который возник у нас после злополучной азербайджанской авантюры. Возник он в связи с поведением в этом вопросе России, о чем я неоднократно уже писал. Но сейчас хочу посмотреть на вопрос с другой стороны. 

Зачем обвинять Россию в предательстве? Так и Россия предатель, и американцы, которые "забыли" про карту Вильсона, и англичане, и французы, отдавшие Киликию туркам... Все вокруг предатели!

Ладно, но надо же понять, в чем заключается интерес "предателя"? Что, к примеру, выиграла от этого та же Россия? Кто-нибудь пытался понять, в чем причина этого предательства? А надо бы!

Надо бы понять и проанализировать. А затем сделать так, чтобы такое впредь не повторялось. Если мы государство, то значит и должны в подобной ситуации вести себя как государство. Если нет - то никогда государством и не станем. 

Да, добровольцы, пожертвования, патриотический пафос и пр. - все это понятно, однако эту ситуацию наша страна должна разрулить как государство - исключительно как государство. Если наши власти это поняли - хорошо, если же нет, то им надо извиниться перед нами и уйти. Или же их мы должны "уйти". Другого нет!


КОММЕНТАРИИ
avatar
19:30, 21 июня 2018
babayega
"Ректор дагестанского вуза обвинен в хищении 3,7 млн рублей"
avatar
19:27, 21 июня 2018
babayega
""Росбалт": следствие выдавливает из осужденных сведения о..."
avatar
19:24, 21 июня 2018
babayega
"Три жителя Чечни оштрафованы за публикации песен Муцураева"