RSSЕреванец

Зачем приехал к нам Бордюжа?

11:39, 14 апреля 2016

Сегодня к нам приезжает генсек ОДКБ Николай Бордюжа. Видимо, чтобы в очередной раз дать понять Армении, чтобы не вытыкалась с Карабахом?

В противном случае, ему надо было бы приехать в дни 4-дневной войны... Ну, чтобы показать, что ОДКБ не пустое место и готово выполнить свои союзнические обязательства.

И не надо ля-ля про то, что Карабах не является членом ОДКБ. Армения всегда заявляла, что является гарантом безопасности Карабаха, а следовательно автоматом втягивается в угрозу Арцаху. Не говоря уже о том, что Азербайджан периодически бомбит села Армении. Но ОДКБ это не интересно. Даже, к примеру, Беларусь и Казахстан поддержали в этом вопросе совсем не члена ОДКБ Азербайджан.

Так чего он приехал? Сказать нам, чтобы не особо воодушевлялись моральной и военной победой, которая была предотвращена благодаря Москве?

У наших властей не хватило духу отказаться от участия в заседании премьеров ЕАЭС, которое должно было состояться в Ереване, но "благодаря" желанию не обидеть Баку было перенесено в Москву. Не хватит у них духу и Бордюже выразить свое "фэ" поведением членов ОДКБ и заявить, что пока не будут уточнены отношения с ними, ни о чем другом говорить не будут...

 


КОММЕНТАРИИ
slavyan
09:10, 18 июня 2018
slavyan
"В Степанакертском аэропорту прошёл фестиваль «Арцах Эйрфест»"
avatar
08:20, 18 июня 2018
borcali
"К чему приведет медлительность Минской группы? "